burkin (burkin) wrote,
burkin
burkin

ВОЛШЕБНАЯ МЯСОРУБКА-3

Виталий Каплан познакомил меня со своей рецензией. Очень понравилась.
http://www.rf.com.ua/article/1034
Рекомендую. Может она подвигнет кого-то все-таки найти книгу. Правда, где ее искать, я пока так и не знаю, но, надеюсь в рабочии дни мне ответит Форум, и я помещу этот ответ в ЖЖ.
Сережа Лукьяненко кинул коммент, что "Форум" так безобразно работает со всеми авторами. Откликнусь тут, так как это не только ему предназначено: видимо, недостатки "Форума" являются продолжением его достоинств. Они "несерьезно" относятся к подбору рукописей, а потом несерьезно их продвигают. Вот "серьезные" ЭКСМО и АСТ "Мясорубку" отклонили - "нестандарт", а что это дебютная талантливая книга им насрать. Так что "Форуму" я все-таки больше благодарен, нежели зол на него, но хочется, чтобы они немного поумнели в маркетинге. То есть, "Форум" это такое РУССКОЕ разгильдяйское издательство, в этом его и беда и прелесть. А вот АСТ и ЭКСМО - зажравшиеся западники. Они и процветают.
Еще поводу "всех" авторов "Форума". Меня беспокоит только то, как работают с книгой моего сына.
И ЛЛео еще отвечу. Он, как всегда стараясь юыть остроумным даже вопреки истины, написал, что, мол, те же претензии, что м "Форуму" я мог бы высказать пресловутым ЭКСМО, АСТ и еще "Армаде"... Мол, не пиарят своих автоов! Лео, блин! Я говорю не о плакатах и ТВ-роликах, а о том, чтобы книги были в магазинах, стояли бы на полках. А то ведь нет их. То есть, они работают не как издательство, а как типография: напечатали и слава богу... Надо же заниматься реализацией, пусть один экземпляр "для ассортимента" впихнуть в каждый киосок... И ЭКСМО, АСТ и примкнувшая к ним "Армада" замечательно этим занимается. Я не говорю уж о своих магазинах и прилавках этих издательств. А Форум - небожители. Что, впрочем, и уважения достойно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments